Quelles sont les économies réalisables avec Qivivo Thermostat ?

Si vous n'avez pas encore de thermostat, vous pourrez économiser jusqu'à 25% sur votre facture énergétique avec le service Connecté, 30% avec le service Confort et 40% avec le service Autonome.

Si vous remplacez un thermostat d'ambiance par Qivivo Thermostat, vous pourrez effectuer jusqu'à 20% d'économies d'énergie sur votre facture de chauffage avec le service Autonome. Cette estimation a été calculée sur la base de nos clients sur l'hiver 2014/2015.

Une étude menée par un bailleur social a démontré un gain de 31% avec Qivivo Thermostat et le service Autonome par rapport à des logement similaires équipés de thermostats classiques. Cliquez ici pour en savoir plus.