Puis-je effectuer l'installation du thermostat moi-même ?

Vous souhaitez installer vous-même votre Thermostat ?

A ce titre, vous bénéficierez de la version « connecté » du Thermostat ( et non la version autonome, présentée sur notre site internet ) :

Programmation manuelle

• Pilotage à distance depuis un mobile ou tablette.
  • Gestion des imprévus.
  • Gestion des vacances.
  • Rapport mensuel de consommation et économies réalisées (en €).

Pour activer le service autonome depuis la version « connectée », l’abonnement mensuel est de 3,99 €

Pour le commander en ligne :

Modèle fil pilote pour chauffage électrique :

- Siyour (modèle fil pilote réf. QTW12) : https://siyour.com/recherche?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=qivivo&submit_search=

Modèle contact sec (Gaz, fioul, bois, contacteur...) :

- Amazon (modèle contact sec réf. QTW11) : https://www.amazon.fr/Qivivo-Thermostat-Connect%C3%A9-Smartphone-%C3%A9lectrique/dp/B00O38C17U

Disponible également dans vos magasins Leroy Merlin et Castorama.

Besoin d’informations supplémentaires, contactez-nous.