Signification des LEDs sur Qivivo Thermostat filaire (carré) ?

Redémarrage du thermostat : chenillard de haut en bas

Veille du thermostat Qivivo : la LED centrale clignote périodiquement

Mise à jour du thermostat : double chenillard de haut en bas

Augmenter la température de consigne d'une itération : la quatrième diode clignote

Augmenter la température de consigne de deux itérations : la cinquième diode clignote

Diminuer la température de consigne de une itération : le deuxième diode clignote

Diminuer la température de consigne de deux itérations : la première diode clignote

Passage en mode hors-gel : la deuxième et la quatrième diode clignotent alternativement

Enlever le mode hors-gel : la LED du milieu clignote périodiquement

Retrouvez toutes les significations des LEDs sur le guide d'usage : http://www.qivivo.com/fr/qivivo-thermostat-filaire/guide-usage