Spécificités pour un chauffage électrique

Sur la plupart des installations il y a un élément appelé "délesteur" entre vos radiateurs et le thermostat.

C’est cet élément qu’il faut enlever si vous souhaitez installer notre thermostat. Il est généralement fixé dans le tableau électrique.

C'est une manipulation simple, mais qui nécessite d'être guidée. Merci de faire appel à votre électricien / chauffagiste ou de nous contacter avant de réaliser cette opération.