Spécificités pour un plancher chauffant

Qivivo Thermostat est compatible avec un plancher chauffant de puissance inférieure ou égale à 1200W. Cependant, il faut faire attention à ne pas retirer le régulateur de plancher chauffant lorsque vous faites l'installation, mais uniquement votre ancien thermostat.

Il est préférable de contacter un électricien si vous souhaitez faire l'installation sur un plancher chauffant électrique.

Enfin, il est conseillé d'opter pour les packs de service Confort ou Autonome comprenant les fonctionnalités Smart Démarrage et Smart Régulation, qui permettent d'optimiser le pilotage des installations à très forte inertie.