A quoi sert la passerelle ?

La passerelle doit être reliée à votre box ou votre routeur internet. C'est elle qui communique avec nos serveurs afin de piloter votre thermostat.

La passerelle et le thermostat communiquent par ondes radio (6lowpan). La/les LED(s) située(s) sur la passerelle indique(nt) son comportement.

Passerelle carré : si la LED est verte fixe, cela indique une bonne communication. En revanche, si la LED clignote cela indique qu'il y a une mauvaise communication.