Fonctionnalité "Alerte Absence"

Avec "Alerte Absence", si vous n’êtes pas chez vous pendant un ou plusieurs jours et que vous n'avez pas activé le mode vacances ou hors gel, vous recevez automatiquement un mail pour vous rappeler que le chauffage est toujours en route alors que vous êtes absent. Vous pourrez alors ajuster votre chauffage et faire de précieuses économies.

Vous pouvez régler la durée à partir de laquelle vous êtes prévenu depuis la page de réglage des températures

Cette fonctionnalité est désactivée en mode Autonome, la température étant automatiquement abaissée en cas d'absence.