Je possède une BBOX et la connexion de la passerelle ne se fait pas

Dans le cadre où vous possédez une BBOX et que vous n'arrivez pas à vous connecter à nos serveurs avec votre passerelle, voici les manipulations à effectuer :

- Sur votre navigateur internet, rentrez dans la barre d'adresse 192.168.1.254 pour se connecter sur l'interface de la box internet.
- Identifiant utilisateur et mot de passe par défaut : admin
- Aller dans l'onglet DHCP dans options Wifi
- Vérifier que l'adresse IP du routeur est bien 192.168.1.254.
- Changer cette adresse IP en 192.168.1.1.
- Modifier les plages d'adresses IP en :
      -> début : 192.168.1.2
      -> fin : 192.168.1.100 (généralement, il ne faut pas modifier cette valeur, elle est en 192.168.1.100 par défaut. Si par exemple c'est une autre valeur ex: 192.168.1.200 il est préférable de laisser cette dernière valeur).

N'hésitez pas à nous contacter sur support.qivivo.com si les problèmes persistent.