Première installation : Manuel d'installation et Notice d'usage

L'ensemble des étapes d'installation de votre Qivivo Thermostat se trouvent sur le manuel livré avec le produit. Si vous êtes un particulier, nous vous conseillons de procéder à l'installation en suivant les instructions étape par étape lors de la création du compte sur www.qivivo.com/start

Vous trouverez ci-joint un lien vers le manuel d'installation et les notices d'usage : www.qivivo.com/notices

N'hésitez pas à nous contacter sur support.qivivo.com si vous souhaitez plus de précisions.