Fonction "Auto-On"

Quand vous rentrez plus tôt que prévu chez vous et que la température appliquée à ce moment est une "Température d'absence" alors la fonctionnalité "Auto-on" va se déclencher pendant 40 minutes à partir de la dernière présence : une température "présence 1" sera appliquée temporairement.

Cela vous permet de bénéficier du confort souhaité sans avoir à toucher au thermostat ou à l'application.

Il n'est pour le moment pas possible de désactiver cette fonction directement. Il est par contre possible de la neutraliser en réglant la température "présence 1" sur une température basse (par exemple identique à la température absence).