Quelles sont les différences entre le Nouveau Qivivo Thermostat et l'ancien ?

Le Nouveau Qivivo Thermostat est sans fil.

Il est composé de 3 éléments :

- le thermostat, à piles, à placer dans votre pièce de vie

- le module chauffage : à brancher sur votre chaudière et au secteur dans le cas d'une installation contact sec, ou au fil pilote et au secteur dans le cas d'une installation fil pilote

- la passerelle à brancher à votre box internet

Ceci permet une installation sans tirer de câble dans le cas du remplacement d'un thermostat sans fil, ou dans le cas d'une installation en premier thermostat.

Le Nouveau Qivivo Thermostat possède également un affichage LED indiquant la température, une interface tactile, et indicateur de chauffe

Il intègre de nouveaux capteurs (humidité, son) qui feront l'objet de développements fonctionnels.