Comment sont alimentés les différents modules ?

Le Nouveau Qivivo Thermostat possède 3 modules qui sont alimentés indépendamment :

- Le Nouveau Qivivo Thermostat est alimenté avec 3 piles AAA (LR5)

- La passerelle qui est connectée derrière la box internet est alimentée en micro-USB

- Le module chauffage est alimenté via la phase et le neutre de la chaudière sur une installation à contact sec

- Le module chauffage est alimenté via la phase et le neutre du radiateur sur une installation en fil pilote