Problèmes de communications

Nous avons mis au point une nouvelle passerelle (caractérisée par une gommette de couleur en dessous) qui permet d'améliorer vos communications entre le thermostat et la passerelle. Si vous possédez cette passerelle et que vous rencontrez toujours des problèmes merci de suivre la procédure ci-dessous. Si vous en possédez pas cette passerelle n'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous l'envoyons.

Pour régler le problème que vous rencontrez, voici plusieurs manipulations que nous vous conseillons d'effectuer dans l'ordre :

- Désactiver le contrôle parental de votre box internet s'il a été activé.
- Débrancher et rebrancher le câble USB de la passerelle coté passerelle et côté box internet.
- Changer de port RJ45 le boitier passerelle.
- Couper les appareils domotiques éventuels connectés à la box.
- Redémarrer la box internet.
- Réinitialiser (si possible) la box internet.
- Remettre le thermostat sur son socle et redémarrer le thermostat en appuyant sur "-" et "+" successivement plusieurs fois de suite (-, +, -, +, -, +... ) jusqu'à entendre des claquements qui vont redémarrer le thermostat.