Où acheter le Nouveau Qivivo Thermostat

Vous souhaitez acheter Thermostat Qivivo  ?

Nous vous recommandons d’acheter le Thermostat Qivivo à votre installateur afin de bénéficier de l’ensemble des services présentés sur notre site sans aucun abonnement.

Vous avez la possibilité d’acheter le thermostat en-ligne sur les plateforme e-commerce :

A ce titre, vous bénéficierez de la version « connecté » du Thermostat ( et non la version autonome, présentée sur notre site internet )

• Programmation manuelle
  • Pilotage à distance depuis un mobile ou tablette
  • Gestion des imprévus
  • Gestion des vacances.
  • Rapport mensuel de consommation et économies réalisées (en €).

Pour activer le service autonome depuis la version « connectée », l’abonnement mensuel est de 3,99 €

Pour le commander en ligne :

Modèle fil pilote pour chauffage électrique :

- Siyour (modèle fil pilote réf. QTW12) : https://siyour.com/recherche?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=qivivo&submit_search=

Modèle contact sec (Gaz, fioul, bois, contacteur...) :

- Amazon (modèle contact sec réf. QTW11) : https://www.amazon.fr/Qivivo-Thermostat-Connect%C3%A9-Smartphone-%C3%A9lectrique/dp/B00O38C17U

Disponible également dans vos magasins Leroy Merlin.

Besoin d’informations supplémentaires, contactez-nous sur contact@qivivo.com

Le multizone quant à lui pour les installations électriques sera une évolution firmware monozone avec une mise à jour qui sera uniquement logicielle donc il n'y aura pas besoin de faire un échange du produit (disponible début 2017).