Déménagement / Changement de propriétaire

Dans le cadre d'un déménagement :

- Si vous conservez le thermostat il faut envoyer un mail à contact@qivivo.com avec votre nouvelle adresse pour mettre à jour votre profil.

- Si vous laissez le thermostat au nouveau propriétaire/locataire, il faut aller dans la section :

Mon compte =>Profil avant de renseigner les nouvelles coordonnées, email et mot de passe du nouvel utilisateur (pensez à utiliser un mot de passe de transition comme 123456 pour facilité la passation)