Comment fonctionne le Multizone de Qivivo ?

- L'utilisateur peut définir plusieurs zones de confort et leur donner un nom.

- Chaque module chauffage peut être relié à une zone définie par l'utilisateur.

- Il existe deux types de zones : la Zone Principale qui est unique, et les zones secondaires qui peuvent être multiples.

- Chaque zone possède un unique planning de programmation hebdomadaire.

- La Zone Principale est régulée par Qivivo en utilisant la température relevée par le thermostat et la consigne correspondant au programme hebdomadaire. La température de confort des radiateurs reliés aux modules chauffage de cette zone doit être réglée sur la valeur maximale pour permettre une régulation fine. Les seuls ordres Fil Pilote utilisés sont "Arrêt" et "Confort". La programmation du planning hebdomadaire se fait en spécifiant des températures.

- Les autres zones (les zones secondaires) utilisent la régulation interne des radiateurs et permettent de programmer des ordres Fil Pilote (Arrêt, Confort, Eco, Hors-Gel, Confort -1, Confort -2) à des horaires définis. La température est donc mesurée par le radiateur directement. La température de confort des radiateurs reliés aux modules chauffage de cette zone doit être réglée sur la valeur que vous désirez lorsque le radiateur recevra l'ordre "Confort".