Partage des données

Le partage des données avec différents utilisateurs (famille, professionnels, amis...) est fermé par défaut mais peut être rendu accessible à plusieurs niveaux pour cela il suffit juste de cliquer sur le partage des données dans votre compte :

Niveau 1
Consultation des alertes envoyées par le thermostat au client
Niveau 2
Consultation des alertes et du diagnostic thermique construit par Qivivo grâce aux données du thermostat
Niveau 3
Consultation des alertes, du diagnostic thermique et consultation/modification des interfaces de contrôle et d'analyse du client (tableau de bord)