Que signifient les voyants lumineux du module chauffage ?

Le module chauffage du thermostat Qivivo possède trois voyants lumineux sur sa façade.

Voici leur signification :

• Voyant de gauche : indique l'état d'alimentation du module chauffage.

Lorsqu'il est allumé, indique que le module chauffage est correctement alimenté.

• Voyant du milieu : indique l'état du chauffage.

Lorsqu'il est éteint, le chauffage est coupé (ordre fil pilote "Arrêt" dans le cadre du fil pilote)

Lorsqu'il est allumé et fixe, indique que le chauffage est allumé (ordre fil pilote "Confort" dans le cadre du fil pilote)

Lorsqu'il clignote lentement, uniquement dans le cadre du fil pilote, indique que les radiateurs recoivent un des quatre ordres suivants : Eco, Hors-Gel, Confort -1, Confort -2.

• Voyant de droite : indique l'état de communication avec nos serveurs.

Lorsqu'il est éteint, la communication avec nos serveurs est interrompue.

Lorsqu'il est allumé et fixe, la communication avec nos serveurs est établie.

Lorsqu'il clignote, indique que le module chauffage est en attente d'association avec un thermostat.