Diag - Diagnostic thermique

A l’aide des mesures recueillies par votre thermostat, nos algorithmes vont effectuer le diagnostic thermique de votre logement.

Dans un premier temps, vous devrez remplir le questionnaire qui vous est proposé dans votre compte client.

Après une période variable suivant les habitations (minimum 1 mois en saison de chauffe), vous recevrez un email vous prévenant de la disponibilité de votre Diag complet dans votre compte client.