Où et comment faut-il installer le thermostat Qivivo by Comap ?

Nous recommandons d'installer votre thermostat entre 1,20 et 1,50 mètre du sol dans un lieu de passage où la température est représentative du logement : dans le salon, la cuisine ou un couloir par exemple. Il est également nécessaire d'éviter les apports de chaleur directs sur le thermostat (soleil, four, etc...).

Plus d'informations ici : https://www.comapsmarthome.com/fr/comment-ca-marche/installation