Que puis-je faire avec l'application ?

L’application Qivivo vous permet d’utiliser les fonctionnalités disponibles sur le site dans votre espace client Qivivo, depuis votre smartphone Android ou IOS (Apple).

Depuis votre Tableau de Bord, vous pouvez :

• Déroger à votre programme en cours pour 2 heures
  • Passer d’un programme hebdomadaire à l’autre

Gestion des imprévus avec les modes :

• Programmation temporaire: application d’une consigne temporaire pendant une période que vous définissez
  • Je Rentre: avancez l’heure de votre prochaine plage de chauffe
  • Je m'absente : passez votre installation en Hors Gel pendant votre absence (voir https://support.qivivo.com/hc/fr/articles/202210372-Mes-vacances)