Mes vacances

Vous vous absentez quelques jours ? Il suffit de prévenir Qivivo Thermostat de votre absence : sur la partie "Je m'absente" de votre tableau de bord ou sur l'application mobile iPhone/Android.

Qivivo Thermostat se mettra alors en mode Hors-gel pendant la durée de votre absence :

- en monozone : la t° de hors gel que vous avez paramétrée sera la consigne pendant la durée de votre absence

- en multizone :

1) en zone thermostat :  la t° de hors gel que vous avez paramétrée sera la consigne pendant la durée de votre absence

2) en zones secondaires : l'ordre hors-gel sera envoyé aux radiateurs