Spécificités pour un plancher chauffant

Le thermostat Qivivo by Comap est compatible avec un plancher chauffant de puissance inférieure ou égale à 1200W. Cependant, il faut faire attention à ne pas retirer le régulateur de plancher chauffant lorsque vous faites l'installation, mais uniquement votre ancien thermostat (Attention, votre ancien thermostat peut également être le régulateur de votre plancher chauffant, dans ce cas il faut le laisser).

Il est préférable de contacter un électricien si vous souhaitez faire l'installation sur un plancher chauffant électrique.

Enfin, il est conseillé d'opter pour le pack de service Autonome comprenant les fonctionnalités Smart Démarrage et Smart Régulation, qui permettent d'optimiser le pilotage des installations à très forte inertie.