Que faire si mon thermostat ne communique pas avec le serveur ?

Vérifiez tout d'abord que votre box internet fonctionne et que vous n'avez pas de contrôle parental activé sur celle-ci.

Voici les étapes de vérifications à suivre si vous rencontrez des problèmes de communications lors de l'installation de votre thermostat :

Qivivo Thermostat filaire (carré) : http://www.qivivo.com/support/verifier-leds-passerelle

Qivivo Thermostat sans fil (rond) : si vous venez d'installer votre thermostat, sachez que les communications passent par le module chauffage. Votre module chauffage doit être alimenté et votre thermostat doit être associé au module pour qu'il puisse communiquer avec nos serveurs. Si le problème persiste : contact@qivivo.com