Que faire si mon thermostat ne communique pas avec le serveur ?

Vérifiez tout d'abord que votre box internet fonctionne et que vous n'avez pas de contrôle parental activé sur celle-ci.

Voici les étapes de vérifications à suivre si vous rencontrez des problèmes de communications lors de l'installation de votre thermostat :

Qivivo Thermostat filaire (carré) : http://www.qivivo.com/support/verifier-leds-passerelle