Plus de communications

Pour régler le problème que vous rencontrez, voici plusieurs manipulations que nous vous conseillons d'effectuer dans l'ordre :

- Désactiver le contrôle parental de votre box internet s'il a été activé.

- Débrancher et rebrancher le câble USB de la passerelle coté passerelle et côté box internet.

- Changer de port RJ45 le boitier passerelle.

- Couper les appareils domotiques éventuels connectés à la box.

Si ces manipulations n'ont pas rétabli les communications :

- Enlever une pile du thermostat

- Couper l’alimentation du module chauffage (soit en le détachant de son socle, soit électriquement)

- Débrancher la passerelle

- Redémarrer la box internet, réinitialiser (si possible) la box

- Rebrancher la passerelle : attendre que ses 2 leds soient fixes

- Rebrancher le module chauffage, attendez que la led réseau s’allume (led de droite)

- Remettre la pile dans le thermostat, réveiller le thermostat