Ma box internet n'a pas les ports nécessaires pour brancher la passerelle

Vous pouvez vous procurer un adaptateur (micro-USB ou RJ45) sur des sites internet de e-Commerce comme Amazon pour un prix relativement bas. Ils sont disponibles à prix modique et vous fourniront la prise supplémentaire dont vous avez besoin.

Pour l'USB, vous pouvez également utiliser n'importe quel chargeur secteur vers USB et le brancher sur une prise de courant à proximité.