Quelles sont les différences entre le thermostat rond et le thermostat carré ?

Le thermostat Qivivo by Comap est sans fil.

Il est composé de 3 éléments :

- le thermostat, à piles, à placer dans votre pièce de vie

- le module chauffage : à brancher sur votre chaudière et au secteur dans le cas d'une installation contact sec, ou au fil pilote et au secteur dans le cas d'une installation fil pilote (câbles non fournis)

- la passerelle à brancher à votre box internet (câbles fournis)

Ceci permet une installation sans tirer de câble dans le cas du remplacement d'un thermostat sans fil, ou dans le cas d'une installation en premier thermostat.

Le thermostat Qivivo by Comap possède également un affichage LED indiquant la température, une interface tactile, et un indicateur de chauffe