Déménagement / Changement de propriétaire

Dans le cadre d’un déménagement où vous gardez votre thermostat, envoyez-nous un email à contact@qivivo.com depuis l’adresse email que vous utilisez pour votre compte Qivivo, en nous indiquant votre nouvelle adresse postale.

Si vous souhaitez laisser votre thermostat à un nouveau propriétaire :

• Nous détachons le thermostat lié à votre adresse email et nous supprimons votre compte client. Le nouveau propriétaire n'aura plus qu'à recréer son compte comme une nouvelle installation.

Envoyez-nous votre demande à contact@qivivo.com, depuis l’adresse email utilisée avec votre compte Qivivo et le numéro de série de votre thermostat afin que celui-ci soit réinitialisé.