Sécurité des thermostats

Nos thermostats ne possèdent pas leur propre adresse IP contrairement aux caméras IP et de nombreux autres objets connectés.

Nos serveurs ne communiquent pas avec les thermostats, ce sont les thermostats qui contactent nos serveurs et en retour nous leur envoyons, entre autres, les ordres de chauffe.

Il n'est donc pas possible, de manière distante, de prendre le contrôle des thermostats Qivivo by Comap.