Version électrique fil pilote ou version contact sec

Qivivo thermostat existe en deux versions :

- version électrique fil pilote - Référence QTW12 : cette version convient uniquement aux installations de chauffage par radiateurs électrique ou planchers chauffants munis de fil pilote.

- version contact sec - Référence QTW11 : cette version convient aux chaudières, pompes à chaleur, et poêles ayant une entrée contact sec.

Elle peut également vous permettre de piloter une installation électrique (vérifier la puissance).

Notre thermostat est composé de trois éléments :

- la passerelle à brancher à votre box internet

- le module chauffage à brancher sur votre système de chauffage

- le thermostat à piles à placer dans votre pièce de vie

Les différents éléments ne sont pas vendus au détail excepté pour le module chauffage en version électrique fil pilote.

Vous pouvez vérifier la compatibilité de votre installation au lien suivant https://www.qivivo.com/fr/compatibilite-thermostat/ ou en envoyant une demande par ce formulaire https://support.qivivo.com/hc/fr/requests/new