Version électrique fil pilote ou version contact sec

Le thermostat Qivivo by Comap existe en deux versions :

- version électrique fil pilote : cette version convient uniquement aux installations de chauffage par radiateurs électrique ou planchers chauffants munis de fil pilote.

Références : L151011001 en fil pilote autonome / L151015001 en fil pilote connecté / QTW12

- version contact sec : cette version convient aux chaudières, pompes à chaleur, et poêles ayant une entrée contact sec.

Elle peut également vous permettre de piloter une installation électrique (vérifier la puissance, il peut être nécessaire d'installer un contacteur de puissance au tableau électrique).

Références : L151003001 en contact sec autonome / L151002001 en contact sec connecté / QTW11

Notre thermostat est composé de trois éléments :

- la passerelle à brancher à votre box internet

- le module chauffage à brancher sur votre système de chauffage

- le thermostat à piles à placer dans votre pièce de vie

Les différents éléments ne sont pas vendus au détail excepté pour le module chauffage en version électrique fil pilote.

Vous pouvez vérifier la compatibilité de votre installation au lien suivant https://www.qivivo.com/fr/compatibilite-thermostat/ ou en envoyant une demande par ce formulaire https://support.qivivo.com/hc/fr/requests/new