Mode chauffage coupé (consigne à 4°)

Le mode "Chauffage coupé", coupe le contrôle de votre chauffage par le thermostat en appliquant une consigne de 4°.

Lorsque ce mode est activé, votre thermostat ne répond plus aux ordres donnés, que ce soit depuis le site, l'application ou bien depuis le thermostat physique.

Si vous êtes en électrique fil pilote Multizone, un ordre Hors Gel sera envoyé dans les zones secondaires.

Pour réactiver le contrôle de votre chauffage, depuis votre "Tableau de bord", aller dans "Réglages" où se trouve le détail de vos températures.
Bouton glissant « Contrôle du chauffage" : il vous suffit simplement de cliquer sur le bouton, chauffage actif = fond vert / chauffage inactif = fond gris.